2007年8月11日星期六

有營食譜 - 特色意大利雲吞 (4人份量)

材料:
中式雲吞皮20塊
低脂芝士2片
火腿2片
新鮮磨菇4隻
蛋1隻


做法:
1. 把低脂芝士及火腿每片切成10份
2. 將新鮮磨菇切成細粒
3. 蛋打成蛋漿備用
4. 未用之雲吞皮要用濕布或濕抹手紙蓋著以防皮變硬
5. 把1片雲吞皮放平在桌上,在皮的中央位置鋪上低芝脂士及火腿各一小片,再加一些磨菇粒
6. 在雲吞皮周圍塗上蛋漿,將雲吞皮對摺壓實
7. 用叉在雲吞的周圍壓上花紋
8. 把雲吞放入滾水煮熟即成
9. 雲吞配羅宋湯或雜菜湯進食味道及營養較佳
10. 未吃的雲吞可放入雪櫃,用濕布或濕抹手紙蓋著保存

1 則留言:

匿名 說...

Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Se você quiser linkar meu blog no seu eu ficaria agradecido, até mais e sucesso.(If you speak English can see the version in English of the Camiseta Personalizada.If he will be possible add my blog in your blogroll I thankful, bye friend).